Oktober 2021:

Der Förderverein hat die „Waldtage“, die als beliebte Teambuildingmaßnahmen für die 2. Klassen durchgeführt werden, mit einem Betrag in Höhe von 1.500.- gefördert.

Beide 2. Klassen konnten an jeweils 3 Tagen im Oktober eine wertvolle gemeinsame Zeit, außerhalb des Schulalltags, verbringen.

November 2021:

Der Förderverein unterstützt mit einem Betrag in Höhe von 600.- die Anschaffung von Küchenutensilien für die neue Kinderküche.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei den Eltern, die für diesen Zweck Einzelspenden getätigt haben und wünschen den Kindern viel Spaß beim Backen und Kochen!

Des Weiteren hat der Förderverein 30 neue Lernkopfhörer im Wert von über 500.- angeschafft, damit unsere Kinder konzentriert an ihren Aufgaben arbeiten können.

Auch an den Weckmännern zu Sankt Martin hat sich der Förderverein beteiligt.

Spendenmöglichkeiten

PayPal Spenden-Button:

Sparkasse Spenden-Button:

Spendenbutton

…und natürlich klassisch per Überweisung auf folgendes Konto:

Sparkasse Köln Bonn, IBAN DE13 3705 0198 0010 6573 77, BIC
COLSDE33XXX

Ziel und Zweck

Primäres Ziel des Fördervereins ist es, Projekte der Schule durch Mitgliedsbeiträge und Spenden zu unterstützen.

Der Einsatz der Mittel des Fördervereins erfolgt dabei für:

• die Anschaffung von außergewöhnlichen Lehrmitteln und Schuleinrichtungen,
  • die Unterstützung von Schulveranstaltungen,
  • die finanzielle Unterstützung von hilfsbedürftigen Schülern und
  • die Förderung von Veranstaltungen und Vorhaben, die den Schulbetrieb ergänzen.

Die Entscheidung über den Einsatz der Mittel erfolgt im Rahmen der jährlichen Mitgliederversammlung.

Finanziert wird der Förderverein durch die Beiträge der Mitglieder, durch Einnahmen aus Schulveranstaltungen, aber auch von Spendern und Sponsoren.

Mit einem Jahresbeitrag von nur 15 Euro können Sie Mitglied werden und unsere Arbeit unterstützen. Selbstverständlich ist der Förderverein gemeinnützig und stellt Ihnen eine Spendenbescheinigung aus.

Bitte unterstützen auch Sie den Förderverein durch Ihre Mitgliedschaft und weitere Spenden. Wer nicht Mitglied werden möchte, kann den Verein jederzeit auch durch Spenden unterstützen oder Spender für den Verein werben.

T-Shirts & Co

Der Förderverein bietet mit folgendem Online-Shop eine direkte Bestellmöglichkeit für die Elternschaft über Artikel mit dem Logo der Waldschule sowie Personalisierungsoption.

Viel Spaß beim Bestellen!

Link zum Online-Shop: https://shop.teamshirts.de/waldschule-bonn