Neuigkeiten und aktuelle Förderprojekte

November 2021:

• Der Förderverein unterstützt mit einem Betrag in Höhe von 600.- die Anschaffung von Küchenutensilien für die neue Kinderküche.
  • Wir bedanken uns sehr herzlich bei den Eltern, die für diesen Zweck Einzelspenden getätigt haben und wünschen den Kindern viel Spaß beim Backen und Kochen!
  • Des Weiteren hat der Förderverein 30 neue Lernkopfhörer im Wert von über 500.- angeschafft, damit unsere Kinder konzentriert an ihren Aufgaben arbeiten können.
  • Auch an den Weckmännern zu Sankt Martin hat sich der Förderverein beteiligt.

April 2022:

• Förderung des Projektes „Mein Körper gehört mir!“ in Höhe von 450 €.

Mai 2022:

• Erlös für den Förderverein durch das herausragende Engagement der Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie der Eltern in Höhe von 1434,18 €.

Juli 2022:

• Anschaffung einer Büchersammlung zur Einrichtung der Schulbibliothek im Wert von 1100 €.
  • Erhalt einer großzügigen Spende der Wolfklasse (ehemals Klasse 4a) in Höhe von 343 €. Ein großes Dankeschön hierfür!!!

August 2022:

• Ein herzliches Willkommen für alle Kinder der ersten Klasse! Wir wünschen Euch einen guten Start in der Waldschule und viele neue Freunde.

September 2022:

• Jetzt neu erhältlich im Online-Shop: Pullover für Erwachsene, für die kalte Jahreszeit.
Spendenmöglichkeiten

PayPal Spenden-Button:

Sparkasse Spenden-Button:

Spendenbutton

…und natürlich klassisch per Überweisung auf folgendes Konto:

Sparkasse Köln Bonn, IBAN DE13 3705 0198 0010 6573 77, BIC
COLSDE33XXX

Ziel und Zweck

Primäres Ziel des Fördervereins ist es, Projekte der Schule durch Mitgliedsbeiträge und Spenden zu unterstützen.

Der Einsatz der Mittel des Fördervereins erfolgt dabei für:

• die Anschaffung von außergewöhnlichen Lehrmitteln und Schuleinrichtungen,
  • die Unterstützung von Schulveranstaltungen,
  • die finanzielle Unterstützung von hilfsbedürftigen Schülern und
  • die Förderung von Veranstaltungen und Vorhaben, die den Schulbetrieb ergänzen.

Die Entscheidung über den Einsatz der Mittel erfolgt im Rahmen der jährlichen Mitgliederversammlung.

Finanziert wird der Förderverein durch die Beiträge der Mitglieder, durch Einnahmen aus Schulveranstaltungen, aber auch von Spendern und Sponsoren.

Mit einem Jahresbeitrag von nur 15 Euro können Sie Mitglied werden und unsere Arbeit unterstützen. Selbstverständlich ist der Förderverein gemeinnützig und stellt Ihnen eine Spendenbescheinigung aus.

Link zur Beitragserklärung
per Mail

Bitte unterstützen auch Sie den Förderverein durch Ihre Mitgliedschaft und weitere Spenden. Wer nicht Mitglied werden möchte, kann den Verein jederzeit auch durch Spenden unterstützen oder Spender für den Verein werben.

T-Shirts & Co

Der Förderverein bietet mit folgendem Online-Shop eine direkte Bestellmöglichkeit für die Elternschaft über Artikel mit dem Logo der Waldschule sowie Personalisierungsoption.

Viel Spaß beim Bestellen!

Link zum Online-Shop: https://shop.teamshirts.de/waldschule-bonn