Primäres Ziel des Fördervereins ist es, Projekte der Schule durch Mitgliedsbeiträge und Spenden zu unterstützen.

Der Einsatz der Mittel des Fördervereins erfolgt dabei für:

• die Anschaffung von außergewöhnlichen Lehrmitteln und Schuleinrichtungen,
  • die Unterstützung von Schulveranstaltungen,
  • die finanzielle Unterstützung von hilfsbedürftigen Schülern und
  • die Förderung von Veranstaltungen und Vorhaben, die den Schulbetrieb ergänzen.

Die Entscheidung über den Einsatz der Mittel erfolgt im Rahmen der jährlichen Mitgliederversammlung.

Finanziert wird der Förderverein durch die Beiträge der Mitglieder, durch Einnahmen aus Schulveranstaltungen, aber auch von Spendern und Sponsoren.

Mit einem Jahresbeitrag von nur 15 Euro können Sie Mitglied werden und unsere Arbeit unterstützen. Selbstverständlich ist der Förderverein gemeinnützig und stellt Ihnen eine Spendenbescheinigung aus.

Bitte unterstützen auch Sie den Förderverein durch Ihre Mitgliedschaft und weitere Spenden. Wer nicht Mitglied werden möchte, kann den Verein jederzeit auch durch Spenden unterstützen oder Spender für den Verein werben.

T-Shirts & Co

Der Förderverein bietet für das kommende Schuljahr noch einmal T-Shirts mit dem Logo der Waldschule an. Die Erlöse werden über den Förderverein genutzt für:

• die Anschaffung von außergewöhnlichen Lehrmitteln und Schuleinrichtungen,
  • die Unterstützung von Schulveranstaltungen,
  • die finanzielle Unterstützung von hilfsbedürftigen Schülern und

Nutzen Sie gerne hierfür den Bestellzettel.